Frauenfrühstück

Wir möchten sie wieder herzlich zum Frauenfrühstück in den Monaten März, April und Mai einladen. Es findet wie immer an einem Donnerstag von 9.00 bis 11.30 Uhr statt. Anmeldungen werden erbeten bei Renate Gade oder Elke Suhr. Der Kostenbeitrag beträgt 6,00€. Und dies sind unsere Themen:

7. März: Mensch sein mit Herz und Mund, mit Hand und Fuß.
Referent: Hans-Peter Hellmanzik aus Bad Bevensen

11. April: Textilbranche und meine Erfahrungen in Kambodscha
Referentin: Madlen Schneider

23. Mai: Engagement für soziale und umweltfreundliche Projekte in Äthiopien.
Referentin: Anne Schorling aus Uelzen

Seniorennachmittag

Am 13. März ist wieder Seniorennachmittag, wie immer um 15 Uhr im Gemeindehaus. Freuen Sie sich auf einen interessanten Nachmittag mit Frau Pastorin Neubauer. Sie wird über das Thema "Viel Glück und viel Segen... - von der Kraft der guten Wünsche!" sprechen. Herzliche Einladung!

Freizeit mit der Evangelischen Jugend nach Italien 2019

Nächstes Jahr im Sommer geht es wieder los. Die EvJu Uelzen packt für 2 Wochen ihre Koffer und macht sich in diesem Jahr auf den Weg in das schöne „Bella Italia“. Gemeinsam wollen wir vom 4.-18. Juli 2019 nach Italien, in den schönen Ort Giulianova in der Nähe von Rom an der Adriaküste fahren und dort 2 tolle Wochen miteinander erleben. Untergebracht sind wir in kleinen Gruppenzelten auf dem 4-Sterne-Campingplatz Stork Camping Village. Der Campingplatz bietet neben einem direkten Zugang an den Adriastrand, eine Poolanlage und zahlreiche Sportmöglichkeiten.

Wenn Du zwischen 13 und 17 Jahren alt bist, Bock hast, eine unvergessliche Freizeit, mit mindestens 30 anderen TeilnehmerInnen und einem großen Mitarbeiterteam zu erleben, Bock hast, mit Gott & Gruppe unterwegs zu sein und viele neue Leute und Orte kennenzulernen, dann bist Du auf dieser Fahrt genau richtig. Neben Sonne, Strand und Meer stehen Tagesausflüge nach Rom, Pescara, den Aquapark und weitere tolle Aktivitäten innerhalb unseres Camps auf dem Tagesprogramm.

Die Kosten der Fahrt liegen bei ca. 450,00 €. Anmelden kannst du dich auf der Homepage der Evangelischen Jugend und des Kirchenkreisjugenddienstes Uelzen unter www.evjuuelzen.de oder über unser Programmheft 2019. Dort findest du alle weiteren Informationen zu der Italienfreizeit.

Die EvJu Uelzen freut sich, mit Dir zusammen „Bella Italia“ zu erkunden!